Печаль

Что ни день – круговая порука,
Что ни день, то опять кутерьма,
Мое сердце сжимает разлука,
Изнутри сводит болью с ума.

Я не знаю, зачем оно бьется? –
До сих пор не пойму я и сам,
Может быть, все пройдет и вернется,
Повезет еще, может быть, нам.

Эти дни не бегут и не мчатся,
Без тебя я совсем не живу,
Нам придется еще постараться
Начать в жизни другую главу.

Будем счастливы вместе, родная,
Все пройдет, как полночная грусть,
Я за все тебя, слышишь, прощаю,
Так как знаю тебя наизусть.

Эта жизнь иногда так ничтожна,
Как река, уносящая в даль,
Я прошу тебя: будь осторожна –
Не копи в своем сердце печаль!


Рецензии