А я не прошу быть ко мне благосклонной

А я не прошу быть ко мне благосклонной
Все скоро пройдёт и завянут цветы
И будешь стоять ты одна пред иконой
И от свечей будут плакать кресты

И вспомнишь ты всё: наши встречи, разлуку,
Защемит в груди и капли падут
Дрожащей рукой возьмёшь мою руку
И мысли твои покой обретут

Ты тихо уйдёшь но останутся тени
И Проводят они на мытарства путь
Не буду тревожить не будет мигрени
Прошу об одном меня не забудь...


Рецензии