Мартовский этюд
приглушенную зелень
словно пудрой присыпала
инеем ночь,
птах небесных слышны
бесшабашные трели -
всё в догонку зиме
убегающей прочь.
Воздух нежен и свеж,
как любимой ладони,
и пьянит ароматом
заветной мечты,
и струится с небес
свет надежды иконий,
и рисует лица
дорогого черты...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121031101176