Пожелтевший листок календаря, И все знают дату, ве
И все знают дату, ведь не зря
Наши деды, прадеда, отцы,
Эту дату приближали, как могли!
День Победы знает стар и мал,
Этот праздник каждый ждал...
Умирали за Победу на войне,
На родной, на Советской земле!
Что мы сказать могли, нашим воинам,
Нашим отцам?!...
Огромное спасибо Вам!
За вашу храбрость, за патриотизм!
Вы стояли за народ и коммунизм...
Погибших в той войне мы не вернём,
Но скажем им, что в Мире мы живём!
Что вашей кровью завоёван он...
Какой ценой знает народ и бережёт,
Вечный огонь везде зажжёт!
Славим наших мы солдат, что в сырой
земле лежат...
И в День Победы, в тёплый май,
Мы говорим:"Спасибо Вам!"...
Несём мы розы красные как кровь,
своим бойцам, братьям и отцам!...
И полк памяти идёт,
Чтоб видел весь народ и вся страна!
Что Родина жива!!...Что победили мы врага!
Теперь уж точно, навсегда!...
Спасибо Вам, родные!....
Склоняем головы свои, и старые и молодые,
За то, что мы живём все в мире!
За то, что мы живые...
Свидетельство о публикации №121031101166