Невесёлая песенка вьюг

Да!Была я когда-то счастливой,
Так и будет ,казалось всегда.
Бесприютно сейчас,сиротливо...
В сердце чаще моём холода.
На дворе стало всё по- другому.
Глянешь-всюду снега и снега.
И тропа одинокая к дому.
Там гуляет одна лишь пурга.
Да и дома никто не приветит.
Дочки выбрали север и юг...
Грустен шум обнажившихся ветел,
Невесёлая песенка вьюг.!


Рецензии