Маленькие принесла Елена шоколадки

Сегодня маленькие принесла мне Елена шоколадки.
Хотя обычно шоколада большие она мне приносила плитки.
И на Земле хотя со способностью связь видеть общего и частного у людей всех неполадки,
Разных способов им понимание привить, что любовь, в общим, — дар прекрасное увидеть, продолжаю я прикидки.


Рецензии