Кровавыми слезами плакал крест! Все муки вытерпел
Все муки вытерпел -- воскрес!
Прости мучителям Творец!
Их злодеяниям пришёл конец!
Скорбим и молимся и верим Бог!
Что всё ты вынес, всё превозмог!
Страстная пятница -- время молитв,
И кровь твоя по лбу бежит...
Прости ИМ, Всепрощающий Творец,
Всю меру ИХ кровавых претезаний!
Придётся им в огне гореть, отец!
За всё то зло, ждёт их конец печальный!
Мы молимся твоим крестом,
Заветы помним, бережём...
Твой крест несём, что ты нам завещал,
Спасибо Бог, что ты дорогу освещал...
Свидетельство о публикации №121031101149