Несмеяна - новая сказка

Жил Ванюшка сыто-рьяно
Сам был ладный, без изъяна,
В драке – смерчь,
В амурах тих
В общем чем вам не жених?
Позитивный, постоянный
При дворе слуга желанный
Что вам принцы? Принц любой -
Нынче крови голубой.

В сказках всех принцесс-зануд
Сразу замуж отдают
За таких Ванюш надёжных
Чтоб в тик-токах молодёжных
Не нашёлся кто другой -
Пьяный, драный, и не свой.
Вот и нашему Ивану захотелось
Несмеяну,
Девок пробовал простых -
Нет чего-то Ване в них.
Да принцесса с аутизмом
Но и Ваня с пофигизмом -
В ней не угадаешь нрав,
Он спокоен как удав.

У Гузеевой искали
Жениха ли, дурака ли
Для принцессы всем двором
Чтоб её со всем добром
Принял на руки известный,
Работящий, интересный
Олигарх какой-нибудь.
У неё ж и зад и грудь -
Всё как олигархам надо
Тьма их - а она не рада.
Нет в ней ни к кому огня
Говорит им всем: Меня
Вы ничем не улыбнёте
Будете как на работе
Чуствовать себя при мне,
Вы мне милы как стране.

Передача к передаче
Не идут дела иначе
Хороша сидит, стройна
Но опять - ничья жена.
Олигархов всех прогнали
Пели перед ней, плясали
И артисты и певцы
Все в наградах, молодцы!
Поначалу всё глядела,
А потом как захрапела
Несмеяна в микрофон,
И певцов из зала вон.
Тут открылся вход служебный
И Иван вошёл волшебный
Хорошо собой сложён
А на нём лулулемон,
Так сидит что загляденье
Не жених – произведенье!
Но не в этом фишка вся
Подошёл к ней не спрося
Взял рукой её за попу
И сказал Летим в Европу:
Карантин, не карантин
Вы – блондинка я блондин.
Нам не писаны законы,
Мы как эти покемоны
В нас задор непобедим
Выскочим где захотим.

Как в Европу? Ахи-вздохи
Тем кто из другой эпохи,
В ком в костях от жизни хруст
Я напомню: летчик Руст
(в Википедии найдёте)
На спортивном самолёте
К нам в великую страну
Прилетал однажды, ну
Как бы разумом болезный
Чтоб сквозь Занавес Железный
Дух свободы донести,
Раз такого пропусти -
Прецедент уже положен
И обратно путь возможен
Вынимает Ваня план:
Чемодан, аэроплан,
Елисейские поля.
Несмеяна, я вам для
Глубины бездонной вашей
Буду безразмерной чашей
Буду вашей красоте
Стражем при любой беде.
Если с возрастом немножко
Расхомячит вас картошка
Ну и прочая еда
Буду вас любить всегда.
Буду с вами в зной, и в стужу
Даже если вы мне душу
Измотаете собой
Обожаю вас любой.

Вы да мы, какие речи
Я от сути недалече
Лучше перейдем на ты
Я же весь из простоты,
Ты на Эйфелевой Башне
Выпьешь сладкого и дашь мне,
Будут отпрыски у нас
Не ушлёпки
Высший класс!
В колледжи пойдут учиться
Будет ими мир гордится
Создадут такой стартап
Что сам Маск пред ними слаб.
Ты - и друг мне и подруга
Будем так любить друг друга,
Что помрём в один мы день
Если жить нам станет лень.
 
Несмеяна вдруг очнулась
И Ванюше улыбнулась.
Словно бы в лучах вися
Я твоя Ванюша вся.
Чемодан, аэроплан –
До чего хороший план
Как встречали их в Париже!
Я наверно не увижу
Этих радостных картин
Ох уж этот карантин.


Рецензии