Лишь жить начинаю! Какой я старик?!
Крутился украдкой судьбы маховик.
Как несколько дней, как ветров дуновенье...
Проснулся однажды, а ты вдруг — старик.
Зима, отбиваясь от вёсен снегами,
Пытается выжить, но стынет слеза.
Всю жизнь остаёмся мы учениками,
Когда понимаем, что нам уже за...
По-прежнему всё в окружении нашем.
Рассветы к закату устало ведут.
По праздникам песни поём, дружно пляшем,
А годы сединами путы плетут.
Намного смелее мы стали, чем прежде,
Но робко листаем судьбы календарь.
Относимся бережней к старой одежде,
Вздыхаем, как быстро проходит январь.
Смеётся над нами, наверно, Всевышний,
И рвётся наружу людей вечный крик.
Слабее став с возрастом, тише, неслышней:
" Лишь жить начинаю! Какой я старик?!".
11.03.2021
Свидетельство о публикации №121031101120
Виктор Зарубин 2 11.03.2021 07:25 Заявить о нарушении
Раиса Нигаматзянова 11.03.2021 07:09 Заявить о нарушении
Виктор Зарубин 2 11.03.2021 07:27 Заявить о нарушении