спасибо тебе

Мой муж смеётся надо мной ,
Ты где взяла глаза красивые такие ,
Наверно сказок начиталась ,
Они бездонные большие

Ты что , на праздник мне сегодня льстишь ?
Да нет , давай ка милый пальчик .
Надеюсь , меня ты простишь .
Колечко , бусы золотые . Сегодня женский праздник

Да где ты деньги взял такие ?!
Какая прелесть , ну не налюбуешься !
Я от души купил такие ,
Я рад , что ты довольна и волнуешься .

А остальным , садитесь все за стол ,
Веруше платье , да какое !
Давайте выпьем , поедим ,
И сам я даже не заметил , на что гляжу - все кажется родным .


Рецензии