Земля не скудеет

*  *  *

Земля не скудеет талантами.
Таланты стремятся во внутри,
Где в почве копаясь замантрово
Стремятся к украденной сути.

Земля оскудеет талантами,
Когда диссонанс в когнитив.
Гештальты закрыты за матами,
Где правит Озёр примитив.

Земля очень жаждет талантов,
Чтоб гумусом стали на новый заход.
Здесь есть стратегический ход,
Который ведёт в идеальный... разброд.

________________________________

11/03/2021


Рецензии