Мои обычные дни
Мест для любви уж не осталось
Луна ,небо и звездный плакат
Цена мест любовных в моём сердце потерялось
Утро, рассвет и ранний запах расы
В этот день я вновь проснулся без помех
Первый вздох и небо без грозы
В этот день я не совершу ни один любовный грех
Конец дня и вновь солнечный закат
Прошел весь день без единого намека
Снова дивный звездный сад
Прошел я сегодня мимо любовных мечтаний без вздоха
День за днем пытался одолеть
Свою немыслимую жажду любовных приключений
День за днем пытался затвердеть
Чтобы застыть как статуя без страха испытать любовных рвений
Свидетельство о публикации №121031100110