Почему молчат лягушата?

                Лягушки-подружки
                На кочке сидят.
                И что интересно:
                Почему-то молчат.

                Две взрослых лягушки
                Дразнят лягушат:
                - Отчего мы давно
                Не слышим внучат?

                Ква-песен не слышим -
                Почему замолчали?
                Кто-то ответил:
                Голос сорвали!


Рецензии