Сублимация

... На пути к своей мечте,
Очень просто за, блудиться,
В темноте...

В Я из пункта А,
Отправилась душа,
33 буквы в алфавите.
Возраст Христа.
Тьма обьяла(кто слышит и слушает)-
Закрыто сердце,
Заткнуты уши.
Сублимация.


Рецензии