Как хочется

Как хочется,чтоб ты была со мной,
Как хочется,чтоб ты меня любила,
Как хочется,чтоб наш шар земной,
Ножками красивыми быстрей крутила.

Была беспечной-неземной,
Хохотала громко от души,
И чтобы мы с тобой,
Свет ночью не тушив,
Страстно наслаждались до утра собой..


Рецензии