Арочки Дуки напрямую трубопровод из Саудовской Ара

   Арочки Дуки напрямую трубопровод из Саудовской Аравии в США

Ребята!  Жители США  -
Зачем вам через Атлантический океан танкеры с нефтью
Водить
Вы поставьте Арочки Дуки с Саудовской Аравией –
Там поставьте и у себя – поставьте – подведите
Нефтепровод и потом звено перехода
В Арочки Дуки вмантируйте
То  же самое – и бензин не надо возить в Британию танкерами
США -  Британия – вы тоже поставьте Арочки Дуки –
И вмантируйте звено перехода и качайте в Британию Бензин
И газ можно так качать в Британию или в Европу

Идея моя но запатентована на Россию – а вы реализуйте –
Так будет дешевле

               Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии