Героям словацкого восстания

ОНО НАЧАЛОСЬ 29 АВГУСТА 1944 ГОДА И ПРОДОЛЖАЛОСЬ ДВА МЕСЯЦА!ГЕРОИЧЕСКИЕ СЛОВАЦКИЕ ПАРТИЗАНЫ ОТТЯНУЛИ НА СЕБЯ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ОККУПАНТОВ!28 ОКТЯБРЯ 1944 ГОДА ГИТЛЕРОВЦЫ ЗАХВАТИЛИ ГОРОД В ЦЕНТРАЛЬНОЙ СЛОВАКИИ БАНСКА-БИСТРИЦА И ПАРТИЗАНЫ ОТСТУПИЛИ В ГОРЫ СЛОВАКИИ!


Рецензии