В твоих глазах. Посвящение С. Т. 11263

В твоих глазах Любовь заключена,
В твоей улыбке красота земная,
Светланочка, есть только ты одна
И я другого Счастья не желаю.

Я просто знаю, у меня есть ты,
Как будто Радость, что дана от Бога,
Я вечно славлю все твои черты,
В которых красоты и сказки много.

Ты для меня основа всех основ,
Ты для меня - Любви очарованье,
Ты - красота судьбы волшебных слов,
Ты - самой светлой Нежности дыханье.

Ты для меня, как сказка милых дней,
Ты для меня, как светлой страсти сила,
Ты стала для меня всего родней,
Ведь ты меня навек преобразила.

Ты подарила мне Любовь свою,
Как будто сердца сказку неземную,
Из глаз твоих Любовь и Нежность пью
И лишь тебя своей душой целую.

Ты стала для меня всего важней,
Моя Любовь, моя душа святая,
Прошу тебя, ты сердце мне согрей,
Меня своей Любовью пробуждая.

В твоих глазах Любовь заключена,
Как будто Нежность без конца и края,
В тебе живёт самой Любви Весна,
А большего я просто не желаю.


Рецензии
Дмитрий. блестящее посвящение!

Забава Путяшная   12.03.2021 01:25     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение для моей Светочки.
Она просто волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.03.2021 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.