Байки Ангела добра и зла

Мужик у Ангела просил,
Себе жену простую.
Чтоб была грудь 4 д,
И вся фигура супер.
 
Всю камасутра знать должна,
От верха и да низа.
И танцевать стриптиз могла,
Всегда для любящего мужа.
 
Она прекрасной быть должна,
Как мисс красавица планета.
Чтоб Афродита знать могла,
Что лучшая она на всей планете.
 
Ей дар должны подать,
Готовить очень вкусно.
И все невзгоды принимать,
Не упрекая мужа.
 
"Вот это да, - ответил Ангел мужику
с усмешкой, -
Какие добрые дела ты сотворил:
на этом свете грешник?
Чтоб Афродита разрешила дать тебе такую леди.
Ты лучше искупи грехи, что
ты набрал при жизни.
Ты получил отказ от канцелярии небесной,
Придётся снова тебе ждать, ты видно сильный грешник".
____________________
 
Мужик подумал и решил,
Пора мне к темной стороне зайти.
 
Там Ангел тьмы его встречал,
Тихонько улыбаясь.
Он изучал его грехи,
На что он в жизни тянет.
 
Грехи его он изучил,
И после этого спросил:
" Скажи мужик, ты милый мой,
ты почему такой тупой ?
Грехов ты мало сотворил,
Жену себе не заслужил."
И вот тебе что я скажу:
"Красиво-грешную жену тебе навряд ли тут дадут.
 Иди немного погреши, и статус свой ты подтяни.
Тогда подумаем как быть, и что тебе взамен дарить".
 
Мужик расстроился совсем,
И понял он ведь оборзел.
Придется видно самому искать красавицу жену.

                *****


Рецензии