Я сказал, что хотел!
Ваше право не слушать,
Вы вольны выбирать
Где тут правда, где ложь!
Только знайте одно!
Унижаться не стану,
Ваш каприз откровенный
Надоел уж давно!
Вам шептал я признания,
Руки вам целовал!
Был послушным рабом
Все для вас исполнял.
Вас просил лишь остаться,
Только ночь мне отдать!
Не преклонны вы были,
Отвергая меня!
Свидетельство о публикации №121031110135