в бой идут

Судьба затянет под подпругу
Жизни цветное полотно.
Память шепнёт, как будто другу:
Всё это было…но давно.
Печатала судьба курсивом:
Вам слава крикнет: «Старики!»
Душа в том облике красивом…
До старости – ой, далеки!
Прославило кино большое,
Любви народная тропа –
Вашей души сердце живое,
Пред коим даже смерть слаба.
Вас помнят! Любят! И вас – знают.
Столь молодые, «старики».
И годы вас, нет, не пугают…
Забвенье – не подаст руки.


Рецензии