***

Улица залита  счастьем,
Как голубыми снегами.
Сшито вечернее платье, 
Сладкими пахнет духами.
 
 В облаке свежего ветра
Тихо протянешь ладони.
Спят фонари  до рассвета ,
Звезды мерцают в  плафонах.

 В сумерках эха  весенних ,
Шепот любовный не слышен.
В зарослях серо-антенных
Счастье гуляет по крышам .

Счастьем окутаны почки,
Что для зимы, как укоры.
В мартовском ясном денечке 
Столько для счастья простора.

Счастье так нежно, ранимо:
Просто на части разбиться.
Только в руках у любимых
Может оно сохраниться.


Рецензии