Обижать маму не гоже

Под березой на пригорке
Старый еж устроил норку,
А под листьями лежат
Двое маленьких ежат.

Не хотят ежата спать.
Петь им хочется, играть.
Ёж ежатам говорит:
Видите: звезда летит...

Быстро, быстро засыпать!
Рано утром нам вставать.
Завтра будут  здесь косить.
Норку нужно нам сменить.

Звезда мимо пролетела.
До ежат ей нету дела.
Ёж уснул. Ежата тоже.
Обижать маму не гоже!


Рецензии