Нет правда, может быть, родим ребенка

Нет правда, может быть, родим ребенка
Нас станет больше и тогда,
Нас свяжет вечно мокрая пеленка
И снимет с нас еще года.

Мы вспомним юность, грезы, сладость
Сугробов хруст, журчание ручья.
Нас не сломает больше старость,
И выйдем мы из плена забытья.
2021


Рецензии