И любовь и крылья - шаг
свершилось,
Я - не лгу!
И строка моя,
Не милость,
Как могу.
Ты живой,
И я живая,
Солнца свет.
Ты не свят,
Я не грешила,
Как могу.
Окончательно,
Свободны,
Все другие,
Бездны страх!
Март,
Ветра его холодны,
Свидетельство о публикации №121031110067