Спасибо что была...

Ты далеко.Меж нами злая вьюга.
Зима в разгаре,снежная зима.
И между нами чувства поостыли,
Подруга,виновата ты сама.

С годами мы становимся "черствее",
Сочувствие - ну это не про нас...
Пожили мы и многое видали
И нас не удивить ни чем сейчас.

Скопились и обида,и сомнения,
Душа закрылась словно на замок.
А раньше для любви,для восхищения,
В душе открыт был каждый уголок.

И зависть,словно чёрная собака,
Тебе дорогу,видно,перешла...
Была ты,моя лучшая подруга...
Но всё прошло.Спасибо, что была...

А с завистью я черной не знакома
И если я обидела кого,
Прошу у Бога я всегда прощение
И счастья детям - больше ничего


Рецензии
Просто, понятно и жизненно! Думаю, что многие сталкивались с подобной ситуацией! Из нашей жизни уходят люди, которые сыграли свою роль...
Загляни ...http://stihi.ru/2021/03/14/4460
Всех благ Наташенька!
с теплом Шаира

Шаира Линд   14.03.2021 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.