Пульсирует по телу боль...
Ужасно, жутко боль,
Всё в мире надоело,
Ведь мрак лишь там король.
Безжалостно сжимают
Невзгоды всё сильней.
От них душа страдает,
Жизнь с каждым днём трудней.
Теряет свою веру,
И по чуть-чуть себя.
Идёт теперь несмело,
Чужой стала земля...
Свидетельство о публикации №121031110030