Ах, весна...

Пройдет напевною походкой,
А обернется - так грозой!
Весна бывает сумасбродкой,
Но любим... Да! Причём любой!

За взгляды робких первоцветов,
За соков жизненных поток,
За горизонт, где будет лето,
За обещание дорог!

За переизданные планы,
За легкость крыльев за спиной,
За крик восторга первозданный,
Что обесточит наш покой...


Рецензии