Мечта

Тебя раздену на закате
И буду целовать твои ступни.
Ты словно ангел на плакате,
Во взгляде вижу я огни.

Губами прикоснусь к твоим ушам.
И буду я шептать о страсти,
Я волю дам немым потом рукам.
Моей доверишься ты власти.

На бёдрах нарисую бесконечность,
И поблуждаю по спине.
Я подарю тебе всю нежность,
Что тихо теплиться во мне.

Утонут пальцы в волосах,
Прогонять бренный день.
Ты растворишься в чудесах.
Слова, в них только тень.

2021


Рецензии