Сбежать

Сбежать, укрывшись одеялом
Забыв о всём, что сердце рвёт,
Что обжигает душу ядом -
И бьет поддых, и выше бьет.

Забыть о всём и жизнь начать с ноля,
Стерев отрывки мертвых грёз.
Я знаю, позабудут здесь меня,
А в новом мире не до слёз.
2021


Рецензии