Измерение ИКС
Измерение ИКС,
Где в искривлении
Пространств
Мгновения сошлись.
Где сознание парит
Не зная границ
Сквозь сложный кристалл
Мечтаний и страхов
Душ, интелектов и лиц.
В портал бесконечной
Вселенной Творца
Где красот созерцание
Не знает пределов
Начала
Конца...
Свидетельство о публикации №121031009916