Подарок с душой
Но сделан был для бабушки, с ДУШОЙ...
Наверно, в том и кроется причина,
Что для неё он самый дорогой!
У ней в серванте мой портрет на дверце,
А рядышком подаренный медведь.
Он в лапках держит маленькое сердце,
Способное любовью отогреть.
Свидетельство о публикации №121031009903
Здоровьица вам всем!
С тёплышками души, Светлана.
Светлана Сёмина 16.07.2023 11:27 Заявить о нарушении