на краю
солнышко садится,
Печален крик
в тревоге-глухаря,
Соловушке-пташечке
ночью не спится,
Близка по духу
родная сторона.
Сестренка-ивушка
кудри распустила,
В речную гладь
опущен её взгляд,
Душеньку мою
в свой мир впустила;
Меня она поймёт
его мне не понять.
Он другую любит...
меня... пока не верю,
Ревности и чувствам-
волю не даю,
Перемолоть, переболеть
все пережить сумею,
Хотя стою
у речки на краю....
СПб, 2021, Арина май.
Свидетельство о публикации №121031009881