Шатенка
милая шатенка
чуть расскосый
с поволокой взгляд
ты,убила
моё сердце наповал
сад и белая сирень
и признание в любви
поцелуи на губах
это ты,всё то ты
ах шатенка
милая шатенка
чуть расскосый
с поволокой взгляд
я готов отдать
любовь и сердце
за расскосый
с поволокой взгляд.
2017г.
Свидетельство о публикации №121031000988