Масленица
Все рецепты расскажу:
Тесто смешано с молитвой-
Этим очень дорожу!
Для фигуры и настрою
Вам ещё секрет открою:
Сразу блинчик выпекать
И любимых угощать!
Запах масла и варенья
Вам поднимет настроенье,
Им надишитесь на год
От горячих сковород!..
Свидетельство о публикации №121031009874