Учись так, как будто жить вечно тебе предстоит

Учись так, как будто жить вечно тебе предстоит -
Перед тобою жизни дорога лентой бежит,
Но жить нужно так, будто завтра... умрёшь -
Из ежедневных уроков вся жизнь состоит...

ВИКТОР ФУРСОВ
01.03.2021.


Рецензии