Сомненье и любовь не уживутся рядом

Сомненье и любовь не уживутся рядом,
Их ревность разделяет своим взглядом,
Сомненье с ревностью близкие подруги,
Они любовь отравят своим ядом.

ВИКТОР ФУРСОВ
01.03.2021.


Рецензии