проводы жизни

Кто выдумал хоронить
Забытые имена
Размытая полоса
Проводит нас до угла
Прижмёт и попросит слеч
Давай ка без перемен
Мы просто побудем здесь
Свой каждый вчерашний день
Я узник кричащей тьмы
Пылающей комы сын
Теряющий совесть каплями
Что капают на мозги
На месте моем давно
Сияет кто то другой
Вашим сиятельствам и светлостям
Я тенью машу рукой
Тут свежая серая  копоть
Вместо дождливых дней
Воздух этот не трогай
Останешься без потерь
Градус повышен
Но солнце давно не светит здесь
Каждый первый лишний
А я второй тут резидент.


Рецензии