Рената блюме-рид

ОНА ВЕЛИКАЯ НЕМЕЦКАЯ АКТРИСА ТЕАТРА И КИНО!БЫЛА ЖЕНОЙ ВЕЛИКОГО ДИНА РИДА!В 1980 ГОДУ В ФИЛЬМЕ ЛЬВА КУЛИДЖАНОВА"КАРЛ МАРКС.МОЛОДЫЕ ГОДЫ" ОНА СЫГРАЛА ГЛАВНУЮ РОЛЬ ЖЕННИ МАРКС!ЗА ЭТУ РОЛЬ ОНА БЫЛА УДОСТОЕНА В 1982 ГОДУ ЛЕНИНСКОЙ ПРЕМИИ ЗА УКРЕПЛЕНИЕ МИРА МЕЖДУ НАРОДАМИ!!!


Рецензии