Фиговый листок

Диктатуру не хотели,
Уж всегда её имели!
Неприкрытые все члены –
Символ диктатуры – плена!

Диктатура «поумнела»,
Голое прикрыла тело!
«Демократию» создала,
В ней прикрытие нашла!

Свой позор прикрыла ею:
Демократию имею!
Член под нею не видать,
Я прошу меня признать!

Демократией назвалась,
Только, сколько ни старалась,
Суть её была видна,
Не прикрылась, всё ж, она!

Её фиговый листок,
Очень мал был – лепесток!
Диктатуру не прикрыть,
Демократией ей не быть!

Суть её всегда видна,
Как ни прячется она!
Виден весь её порок,
Хоть есть «фиговый» листок!

США взрастили диктатуру
И диктатора фигура,
В ней, отчётливо видна,
Она – проклятая страна!

Кто диктатор в США? Конгресс!
Мир подмять – США интерес!
Глобализм, сродни фашизму,
Агрессивен, «дарит» тризну!


Рецензии