Московская, торговых площадей...

    
                Московская, торговых площадей
                Строительница: полотёр, приёмщик,
                Она же, грузчик и, такси — к шести,
                Чтоб до полуночи, с админом, в зале… —

                Переоценщиком, отпаривателем…
                Шеей — в гардеробных. —
                Директор — бог, по части ловли…
                И, он, невольно — спорщик и защитник

                От… всяких РДП (грузила б...)
                "Да, я могу, под натиском — отвергнуть…
                Уйдя от этих, суточных, без премий … —
                Смогу, по заявлению!...Куда???

                О, эти веси!.. — В «Трудогениальность»!
                И, множественный выбор… безработиц?..
                И, да! Чеснок, на дверь, само-собой — повешу,
                Как чувство собственного...(опыт-адекват-перфекции).

                Погоня: акты, полицейский — мои досмотры. -
                Я, и — истец, по факту — Христос, почти ( блин, сутками -
                Раз... пять... я...) — в Пятёрке первых — Первых, из «Махито»:
                По топонимам — сам себе дизайнер.

                В ТЦ — топ-менеджеры: младший, он - вплоть, до админов -
                Из ночных... и, — старший... - «сон» неоплаченных напарников…
                моих —
                Я, увольняясь, отвечаю, за своих — ( Дай, Боже, их подобие —

                В других местах найти мне!) Warum? То место — Warum? —
                Чёрт, Warum! — опять кукушкины, «всё»  — странные часы-черты!
                А мне — своё бы, имя и, не в предатели — Отчизну!
                Стабильности — не лживой(коронавирусной, той - суеты)!"


Рецензии