Белой судорожной нотой

белой судорожной нотой

зацепился рваный стих,

запятой из подворотни

в предложении затих,

ждёт прохожего поэта,

с рифмой шепчущей сердцам,

чтобы вспыхнуть беззаветно

и вернуться к облакам.


Рецензии