Женское

Мне одиночество дороже,
Как оказалось, благ семейных.
Его я принимаю кожей
Частей, особенно филейных.
Мне легче утопать в причинах,
В пыли и в прахе, Злая рота.
И увлекательно мужчину
Искать. От танго до фокстрота.
Куда надежней и вернее
Меняться, думая о чуде.
Нет мотивации сильнее,
Чтоб бегать в фитнес. Об уюте
Не думать можно совершенно.
Сначала тело, дальше разум
И нет понятия "измена".
И вся квартира "сектор газа". :)
Не находить, не находиться.
Не мучить кошек и собачек.
Пускай красавец только снится,
Как кренделёк ПУЩАЙ маячит.
Но коготок застрял в капкане.
Грустят некрашеные ногти.
Тоскуют где-то Коля с Ваней.
И не придут, возможно, вовсе. :))


Рецензии