Душа. после просмотра голливудского мультфильма
Не ищи виновных...
Не унывай! Не торопись!
И время не старайся перегнать!
....................
Сердца стук послушай...
Ведь не предаст оно тебя!
Ты так и знай!
Не останавливай сомненьем-жизни круг!
К душе прислушайся... себя любя,
Обмана от неё ты не дождёшься...
День завтрашний - надежда воскресит тебя!
Счастливым завтра ты проснёшься!
СПб, 2021,Арина май.
Свидетельство о публикации №121031009739