Конец императора тайги

ТАК ЗВАЛИ АТАМАНА ИВАНА СОЛОВЬЁВА В ХАКАСИИ!ЕГО ПОДДЕРЖИВАЛИ ХАКАСЫ И БЕЛОГВАРДЕЙЦЫ ОФИЦЕРЫ!НО ЧАСТИ ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ КРАСНОЙ АРМИИ ПОД КОМАНДОВАНИЕМ ГЕРОИЧЕСКОГО АРКАДИЯ ГОЛИКОВА РЕШИТЕЛЬНО И ГЕРОИЧЕСКИ РАЗГРОМИЛИ ЕГО!С ПОЛИТИЧЕСКИМ БАНДИТИЗМОМ БЫЛО ПОКОНЧЕНО!В 1978 ГОДУ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ БЫЛ СНЯТ ЗНАМЕНИТЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ "КОНЕЦ ИМПЕРАТОРА ТАЙГИ" С АНДРЕЕМ РОСТОЦКИМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ АРКАДИЯ ГОЛИКОВА (ГАЙДАРА)!!!


Рецензии