открой мне

Я человек из тени
Верный наследник терний
Ломал мечты и стены
Был холоден как феррум

Каждый день бледный холод
Дважды шёл в беглый город
Не нашёл свой тихий омут
В порошок стёр подошвы

Где мой фонарь в конце тоннеля
Пру на таран по ступеням
Вижу экран рябь и мемы
Где я застрял в холодном теле

Мне бы взять и всех забыть
Стереть память словно пыль
Время стой остановись
Дай мне год чтоб к ней остыть

Мой голос для тебя совсем не тот
Тобою я забытый анекдот
Включается твой истинный игнор
Стучу снова в закрытый каридор.


Рецензии