Приходила вечерами

Приходила вечерами,
Посидит и тут-же прочь.
Не поймёт он, что же даме
Нужно было в эту ночь.

Говорила мама: "Старших
Уважай, хоть и чужих.
Называй сельчанок наших
"Тётя", коль моложе их.

Этой дамы, сразу видно,
Он моложе лет на пять.
Но от "тётя" ей обидно.
Вот ушла домой опять.

Не нахал мужчина, честно.
Не любитель пьяных драк.
Если очень интересно -
Он воспитан с детства так...


Рецензии