Лицо меняется

*  *  *

Лицо меняется, почти плывёт.
И хоть разбейся на оконцах рамы,
Но Солнце указует льдинам лёд и мёд,
А я всего лишь наблюдатель-бот и срамы...
Сканы... Дамы... Ламы...
_____________________________________

10/03/2021


Рецензии