Ошибся? Не надо грустить

Ошибся? Не надо грустить,
Что ты смог её допустить.
Все учимся мы на ошибках,
Но должно быть мышление гибко -
Умные учатся на чужих,
Ну а все, как всегда, на своих.
Так что приободритесь, и размышляйте -
Набрались опыта больше - вы знайте!

ВИКТОР ФУРСОВ
24.02.2021.


Рецензии