Царь в голове

Заговорили нынче о царях,
Неплохо б возродить царизм, – сказали!
При этом, «руку сильную» видали,
Порядок, что наводит в головах!

В России – матушке всегда бывает так –
Все руку ищут, сильную, а голову не ищут!
Демократический, не нравится бардак,
В главах, людских мечтаний, «ветры свищут»!

Им снятся европейские «цари»,
По интеллекту все богатыри!
Все – демократы, служат все народу,
Стоят горою за народную свободу!

В России всё не так,
Чтоб исключить бардак,
Приедет царь – сильнейшая рука
И выведет людей из бардака!

Известно, что рука не действует сама,
Коль чести нет в душе, а в голове ума!
В России «сильная рука»,
Придя во власть, корону примеряет
К бесчестной голове, она ей помогает
Установить в России диктатуру,
Народ же верит ей, уж точно, сдуру!

Коль рабство возродить народ Руси желает,
В том «сильная рука» ему не помешает!
В России, в все века, всегда имелся царь,
Всегда был самодержец – государь!

Романов, Сталин, также все иные, –
Диктаторы, все люди не благие!
Последний – также, «сильная рука»,
Руси от его власти – польза велика!

Он – власть Руси, которая всё может!
Конгресс, американский, зависть гложет!
Вся в санкциях, Русь продолжает жить,
Им Путин не даёт Русь подавить!

Пока «царя» нет в голове людской,
Теряет люд, нормальный, образ свой!
Царя в России, как в Европе, быть не может,
Но путинская власть всё приумножила!

Нарду нужен царь, но только в голове!
В ином значенье – противопоказан,
Нужна свобода, как у власти, что в Москве,
А «тряпка» - власть Руси противопоказана!
С «свободой» Путина связать я, всё ж, могу,
Её не пожелаю и врагу!


Рецензии